庐丰畲族乡召开”不忘初心 牢记使命“主题教育工作会议
来源: 庐丰畲族乡 雷燕 日期:2019-09-18 【字号:

  9月16日,庐丰畲族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委主题教育第六巡回指导组何永生一行到会指导,乡党委书记钟加樟主持会议并作了动员部署,全乡党员干部、各党支部书记、组织委员共80余人参加会议。

图为会议现场

  会上,乡党委组织委员黄橙对我乡《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》(讨论稿)进行解读。乡党委书记钟加樟要求,一要加强组织领导,精心谋划,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。二要落实问题清单整改内容,边学边改,对标看齐,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,力戒各种形式主义,官僚主义,为建设畲乡特色小镇贡献力量。三要加强宣传引导,提出好经验好做法,庐丰是上杭农村第一个党支部诞生地,要保持苏区好干部的优良作风,代代相传,让庐丰红土畲乡更红更亮。

图为会议现场

图为会议现场

  何永生组长代表县委第六巡回指导组讲话,传达了县委关于主题教育活动的主要精神,并强调:一要把握总体要求;二要突出重点对象;三要注重分层分类;四要解决突出问题;五要强化主体责任;六要力戒形式主义。

图为会议现场