龙岩市代表团参加第九届全省少数民族传统体育运动会获得竞赛项目1金3银4铜及表演项目银奖
来源:  日期:2018-11-19 【字号:

  2018年11月13日,为期三天的福建省第九届少数民族传统体育运动会在三明市闭幕。 副省长杨贤金出席闭幕式,并宣布民族运动会闭幕。省政协副主席阮诗玮,省委统战部副部长、省民族宗教厅厅长黄进发,省体育局局长林作明等领导出席。市民族宗教局局长张树淳,市民族宗教局副局长、调研员蓝建英参加闭幕式。

图为运动会现场

  此次运动会,我市派出了81人组成的代表团,参加蹴球、陀螺、高脚竞速、板鞋竞速、民族武术等5个竞赛项目和民族传统体育表演项目的比赛。市政府郭丽珍副市长出席开幕式,并看望了参加运动会的运动员。

图为运动会现场

  我市运动员发扬革命老区的光荣传统,团结协作,锐意进取,不畏强手,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了精神,获得了竞赛项目1金3银4铜及表演项目银奖的好成绩。龙岩市代表团、陀螺运动队、高脚竞速运动队及蓝雨欣等8名运动员获得体育道德风尚奖,市民族宗教局、体育局还获得优秀组织奖。

图为运动会现场