庐丰畲族乡召开2017年度乡领导班子成员述责述廉会议
来源: 庐丰畲族乡 邱朗音 王霏 日期:2018-03-06 【字号:

  为深入贯彻党的十九大精神,切实担负起党要管党、从严治党政治责任,35日庐丰畲族乡召开2017年度乡领导班子成员述责述廉会议。乡机关各部门、乡直办各单位负责人、乡纪委委员、各村书记、主任参加会议。会议由乡党委书记钟加樟主持。

图为会议现场

  会上,乡领导班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况四个方面逐一进行述责述廉,乡党委书记钟加樟逐一进行现场点评。随后,参加评议对象结合乡领导班子成员述责述廉情况和平时工作情况,提出具体评议意见,并无记名填写评议表。 

  最后,乡党委书记钟加樟结合本次述责述廉情况以及当前党风廉政建设情况,提出五个方面的具体要求:一是要把政治建设摆在首位;二是要把政治责任扛在肩上;三是要把作风建设抓在手中;四是要把担当作为落在脚下;五是要把廉洁自律印在心里。