龙岩市委召开常委会议贯彻落实全省民族工作经验交流会暨全省民族宗教局长会议精神
来源:  日期:2017-03-07 【字号:
    2月17日下午,龙岩市委书记林国耀主持召开市委常委会。会议听取了市委常委、统战部部长邓菊芳关于全省民族工作经验交流会暨全省民族宗教局长会议精神的汇报。会议强调,民族宗教工作很特殊、很重要,各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市关于民族宗教工作的部署要求,深刻认识新形势下做好民族宗教工作的重要性和必要性,站位全局,正确引导,确保全市民族宗教事业健康发展。会议议定:同意近期召开全市统战部长和民族宗教局长会议;原则同意设立龙岩市宗教事务服务中心,为隶属龙岩市民族宗教局管理的相当正科级事业单位,核定财拨事业编制4名、科级领导职数1名。按照机构编制总量控制“撤一设一”的原则,由市委编办负责提出具体方案,按程序报市编委会研究审定;林国耀同志挂钩帮扶上杭县庐丰畲族乡,林兴禄同志挂钩帮扶上杭县官庄畲族乡。