市民族宗教局主要领导深入莲花社区开展创城工作
来源: 民间信仰科 日期:2022-08-10 【字号:

  8月6日下午,市民族宗教局党组书记、局长张树淳深入挂钩的莲花社区开展创城工作,并与社区工作人员深入交谈,详细了解社区各项创城工作的落实情况,实地查看了社区环境整治、公益广告配备、背街小巷卫生保洁、分类垃圾桶摆放、车辆停放等情况。

  张树淳指出,当前创建全国文明城市到了关键阶段,莲花社区辖区内有医院、市场、幼儿园、写字楼、停车场、老旧小区、沿街商铺、背街小巷等各项工作重点,时间紧、任务重,要特别注重抓好细节、做到细处,切实把各项工作落到实处。

  张树淳强调,要按照市委市政府的部署要求进一步提升工作标准,凝聚工作合力,加强协调配合,确保创城工作扎实开展。要加强与社区的对接联系,加大人力、物力、财力投入力度,做到“网中有格、格中有责、责任到人、人人负责”,为我市创城工作作出应有的贡献。