龙岩市民族宗教局开展第二季度挂钩帮扶服务企业活动
来源: 综合科 日期:2022-05-12 【字号:

  5月6日,张树淳局长前往福建威而特旋压科技有限公司开展帮扶服务,全面了解企业生产经营、物资供应、资金周转、用工运转等情况。目前受上海等核心供应商所在地疫情影响,公司目前发货物流等效率大大降低,经上海出口的商务订单目前已经停止,对今年的利润率会造成一定的不利影响。

  在帮扶工作对接中,威而特公司提出目前公司党支部有党员12名,支部建设水平不高,希望得到我局的党建指导。我局将由张树淳局长兼任企业党建工作指导员,开展常态化指导,规范落实“三会一课”等组织生活制度。同时建立党支部共建机制,由局机关支部与企业支部联建共建,不断提升双方支部党建工作实效。

  下一步,我局将及时受理企业诉求,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,指导企业开展党建工作,推动挂钩企业实现党建工作和生产经营管理水平“双提升”。