龙岩市民族宗教局领导慰问抗疫一线志愿者
来源: 综合科 日期:2022-04-25 【字号:

  4月22日上午,龙岩市民族与宗教事务局党组书记、局长张树淳与龙岩市佛教协会爱心人士先后前往龙岩西、小池高速公路出入口,看望慰问抗疫一线志愿者。市民族宗教局积极响应市疫情防控指挥部组织号召,先后组织2批志愿者奋斗在龙岩西、小池高速公路出入口等抗疫前线,为人民群众生命健康安全保驾护航。

图为慰问活动现场

  慰问组一行详细了解了龙岩西、小池高速公路出入口往来车辆数据、车辆人员查验流程、人员值班轮守、后勤保障及需要解决的困难等情况,向抗疫一线的志愿者们表示衷心感谢和崇高敬意。他说,在疫情防控最紧要的关头,大家第一时间挺身而出,奋战在抗疫前线,让我们倍感温暖,备受鼓舞。连日来大家连续作战,辛勤付出,充分体现了党员干部迎难而上、勇于担当、艰苦奋斗的精神。

  最后,张树淳局长叮嘱一线志愿者们要注意劳逸结合,保重好身体,加强自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。