龙岩市民族宗教局领导走访挂钩企业开展帮扶服务活动
来源: 民间信仰科 日期:2020-09-30 【字号:

  9月29日,龙岩市民族宗教局局长张树淳带领宗教科、民间信仰科相关人员深入龙岩龙化化工有限公司,开展“千名干部挂千企”帮扶活动。

图为与龙化化工企业负责人座谈交流

  张树淳一行深入车间厂区,与企业负责人深入交流,对第二季度帮扶走访中企业提出的问题,协调有关部门落实解决情况进行跟踪了解;对企业目前满负荷生产、产品市场需求有较大增长空间表示由衷欣慰,勉励企业要进一步树立品牌意识、质量意识,优化产品结构,不断增强企业的市场竞争力,充分发挥好民营经济在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中的重要作用,实现企业增效、职工增收。企业扩大产能、实施技改项目中存在的困难,将及时向有关部门反馈,力争取得支持。张树淳局长还叮嘱企业要始终绷紧安全生产这根弦,特别是国庆中秋“两节”期间落实落细安全生产措施,加强安全管理工作。

  张树淳一行还走访白沙、雁石、苏坂部分宗教活动场所和民间信仰活动场所就秋冬季新冠肺炎疫情防控、“两节”期间消防安全等工作进行检查指导。