郭丽珍副市长慰问宗教界人士
来源: 兰福忠 日期:2018-02-13 【字号:
  2018212日,郭丽珍副市长前往龙岩市佛教协会、龙岩莲花山莲山寺、龙岩天马山净慈寺等慰问宗教界人士。市民族宗教局局长张树淳等参加慰问。郭副市长一行分别与龙岩市佛教协会林振西秘书长、莲山寺住持释光炳法师、净慈寺住持释光良法师等亲切交谈,详细了解情况,听取意见建议。

图为郭丽珍副市长在龙岩莲花山莲山寺与释光炳法师亲切交谈

  郭丽珍副市长向全市宗教界人士致以新春的祝福。郭副市长希望宗教界人士和广大信教群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬爱国爱教的优良传统,认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平,促进社会和谐稳定,积极参与社会公益慈善活动,树立宗教界良好社会形象,为“再上新台阶、建设新龙岩”作出新的积极贡献。

图为郭丽珍副市长在龙岩天马山净慈寺与释光良法师亲切交谈