龙岩市政府郭丽珍副市长到漳平市开展春节慰问活动
来源: 蓝树梅 日期:2018-02-07 【字号:

  201821日,龙岩市政府郭丽珍副市长在龙岩市民族宗教局张树淳局长、漳平市李小飞副市长的陪同下到漳平市桂林街道山羊民族村慰问少数民族贫困户,到漳平二中民族班慰问少数民族贫困家庭学生,到桂林基督教堂、高明寺慰问宗教界人士,给他们送去党和政府的关怀和温暖,祝愿他们过个祥和、温暖的春节,并送去了慰问金。

  图为在漳平市桂林街道山羊民族村慰问少数民族困难户

  慰问期间,郭副市长与漳平市桂林街道山羊民族村干部群众亲切交谈,详细了解当地经济社会发展情况和少数民族贫困家庭的生产生活情况,鼓励少数民族贫困家庭群众以积极乐观的态度克服眼前的困难,努力发展生产,不断增加收入,也希望当地政府对少数民族贫困家庭予以更多的关心和照顾。

  图为在漳平二中民族班慰问少数民族贫困家庭学生

  郭副市长与漳平二中民族班师生亲切座谈,详细了解师生的工作、生活、学习情况,勉励少数民族学生珍惜学习机会,好好学习,努力学好知识,争取优异成绩,为将来更好地报效祖国、服务社会、建设家乡打下坚实基础。

  图为在漳平桂林基督教堂慰问林月娇牧师

  郭副市长感谢宗教界人士对宗教和顺、社会和谐作出的努力,希望他们认真学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,继续走爱国爱教道路,发扬宗教的优良传统,积极为社会服务,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  图为在高明寺与住持释普智合影