上杭县官庄畲族乡:凝心聚力,主动攻坚,打好征地拆迁百日攻坚
来源: 官庄畲族乡 钟国林 日期:2019-10-17 【字号:

  为贯彻落实市委、市政府和县委、县政府关于开展征地拆迁促项目落地百日攻坚大会的工作部署会议精神,进一步做好项目征地拆迁工作,全力加快推进全乡项目建设,10月14日,官庄畲族乡召开征地拆迁促项目落地百日攻坚动员大会,吹响了百日攻坚“冲锋号”。

  会上,安全生态水系、“四好农村公路”、人居环境整治等当前重点项目负责人就项目进展情况作交流发言。乡党委书记蓝中健针对全乡各个项目当前进度、存在问题、下一步工作计划等进行逐一分析、分解,并对全体机关干部、各村主干提出三点要求:一是提高站位抓征迁,干部要把抓征迁推项目作为政治任务,要深入项目一线,全力推进项目征迁工作;二是凝心聚力促落地,农村征地矛盾突出、错综复杂,征迁工作离不开乡与村、村与村的通力合作,只有凝聚共识、齐心协力,才能促进项目加快落地;三是争当先锋推项目,以舍我其谁、时不我待的精神,放下身子走前头、主动靠前做表率,确保高质量推进项目。