漳平市民宗局慰问少数民族学生
来源: 漳平市民宗局 日期:2018-01-22 【字号:

  19日下午,漳平市民宗局局长李希伟、教育局陈友钦副书记等到桂林中心学校慰问25名少数民族学生(畲族、布朗族),把党的温暖送到少数民族学生心中,让他们感受到浓浓的民族情谊。桂林中心学校、第二实小、溪南中心学校和象湖中心学校的少数民族学生、家长和教师代表参加活动。 

  李希伟局长与学生、家长和教师亲切交谈,详细了解同学们的学习、生活情况,鼓励同学们克服困难,健康快乐过好每一天。随后向参加活动的25名少数民族同学送上慰问金300/。同时提出两点希望:一、要珍惜国家和社会对少数民族同胞的关心和关爱;二、要懂得感恩,在学校努力学习文化知识,以优异成绩回报家乡和社会。 

少数民族学生及家长一致表示,感谢国家的关心、关爱,今后将努力提升自我,为民族团结发挥更大的作用,争取做一个对社会有用、于国家有利的人。